孕妇吃海参好吗?我买了一点海参给我朋友,想让她好好补一补的,只不过,还不知道适不适合她呢。

其他答案
我觉得怀孕期间最好不要进行但不会比较好,以免出现巨大儿的情况,只要注意营养均衡,多吃新鲜的水果蔬菜就好
孕妇可以吃海参的哦,海参的营养价值很高,孕妇是可以常常吃的,放心吧。
海参能提高人体的免疫能力,海参里含有的脑黄金对孕妇以及宝宝都有很好的帮助,您可以选择每天早上空腹吃一只泡发好的海参,海参切片蘸点酱油或这是芥末之类的调味品直接食用就可以
你好,在怀孕期间最好是不要吃海参哦,平常要注意自己的饮食哦!