女人不排卵能治好吗?我现在就检查出这样的问题,真的好担心啊。

其他答案
不排卵应该是输卵管堵了,只要去通了输卵管就好。放心吧,有很多人都治好了。
如果检查结果是这样的话,我觉得你最好是去大医院确诊之后再进行治疗,这样会好的比较快一点
为了让宝宝能够健康成长,男女双方必须了解一些备孕注意事项,比如孕前检查、饮食注意、疫苗接种等。备孕期间为了优生优育男士应服用固精助孕胶囊来提高精子数量及质量,女性可服用易孕胶囊强化卵巢功能,优化卵泡发育,促进卵子健康并顺利排卵,精子和卵子就是种子,种子健康宝宝才会更健康聪明。
导致女性发生不排卵的原因有很多的,所以专家介绍说对于治疗不排卵,一定要首先知道不排卵的原因是是什么,然后才能采取针对性的有效的方法进行治疗。1、子宫内膜对卵巢激素反应是否正常。2、卵巢是否排卵,排卵情况是否正常及有无规律性。3、排卵障碍与身体其他内分泌腺功能调节或其他全身性疾病有无关系,是否与精神因素有关。4、如不排卵,导致无排卵的因素在下丘脑垂体卵巢轴的哪一环节。