孕36周胎儿偏小怎么办呢?今天去产检的时候就是这样的,想问问大家。

其他答案
平时要定期做些相关的检查,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见,注意休息吧
怀孕36周B超数,胎儿偏小,妈妈先别急,平时要增加营养了哦,孕期营养很重要的哦,多注意一下自己的体重变化吧。要定期到医院做个产检的哦
怀孕期间一定要注意营养的补充才行,如果胎儿需求的营养不够就会偏小。
怀孕期间出现宝宝偏大或者是偏小一周的情况,这个都属于正常得可以不用担心的,平时注意营养均衡就好
如果是你的宝宝的发育的情况的话是正常的,那么偏小也不要紧的。 可能是怀孕时间不一样的,有可能是排卵期比较靠后的话那么就是会出现有这个偏小的,属于正常的。
怀孕36周B超数,胎儿偏小,妈妈先别急,平时要增加营养了哦,孕期营养很重要的哦,多注意一下自己的体重变化吧。要定期到医院做个产检的哦