痔疮2个多月都没好的孕妇能用痔疮膏吗?

补充描述:孕妇长痔疮两个多月了,现在都还没好,能用痔疮膏不,有什么注意的吗

其他答案
你好。在孕期有痔疮的情况是可以看看医生的,不能乱用药的,可以多吃水果蔬菜。饮食上要清淡点的,可以适量运动来缓解的。
不可以的,孕妇不能用痔疮膏,对胎儿的影响很大的。最好是去看看医生吧。
其实在怀孕期间有痔疮的情况是很正常的,这个最好是饮食清淡一点,不要吃过于辛辣油腻的食物,必要的情况下在医生的指导下进行了药
可以买点孕痔安用
你好。很高兴为你解答解答