孩子上户口需要准生证吗?宝妈们你们给宝宝上户口需要什么手续呢?

其他答案
孩子上户口的话,必须要用准生证,出生证明,还有父母双方的证件 都是要有的
上户口要准生证的,户口本的,出生证明的,要不然是上不了户口的,除非找关系的了。
宝宝上户口要出生证明跟上环证,不用准生证。
孩子上户口的时候不用准生证,只要出生证明和父母的户口本身份证就可以了。
再给宝宝上户口的时候肯定是需要准生证的这个还需要户口本,结婚证,现在还需要身份证复印件儿