40天婴儿吃多少奶粉呢?宝妈们都给宝宝吃什么奶粉比较适合肠胃呢?

其他答案
40天婴儿可以按需喂养,宝宝饿了就要喂一点的 一般选择接近母乳的,口味清淡的奶粉就可以
你好,一般新生儿的奶量都是不多的,可以根据孩子的食量来喂养的。一般一天的奶量在1000毫升就可以的。
每个宝宝不一样的,只要宝宝吃饱了就可以的,伊利的还不错,性价比高的,可以试下的。
个人感觉还是进口的好些吧,经过海关的检查肯定是要比国内的好些,不是说崇洋媚外,国内的食品一直出问题,真的是很担心。我一直都很倾向于德国物品,因为德国人做事谨慎!我给宝宝喝的特福芬百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,宝宝喝了没有上火,这是最主要的哦。
我宝宝一出生就吃的港版美素的,不上火也好吸收,四十天的宝宝每次是一百二到一百五
这个时候的宝宝一般一餐吃六十毫升左右的奶,不过每个宝宝的胃口不同,有的宝宝也能吃九十毫升了。
60左右吧,看宝宝适合什么样的奶粉
这个时候最好还是母乳喂养比较好,没有母乳喂养的话,奶量也是不一样的,关键看你们家宝宝的食量来定的!
宝妈你好,四十天的婴儿一般是吃六十毫升,只要宝宝消化吸收好就可以,我家宝宝是喝美赞臣的
这个要慢慢试出来的,每个宝宝的胃口不一样的。你放松心情,多做运动,不要想太多东西,烦恼就会少很多的。