新生宝宝黄疸高怎么办呢?不知道什么方法给孩子去黄疸比较好呢?

其他答案
新生儿黄疸高的话可以具体大医院做下检查,如果是病理性的要去体,照照蓝光的
你好,新生儿黄疸高是可以看看医生的,照蓝光是挺好的,也可以给孩子多喝点水,带孩子多晒晒太阳的。
黄疸高的话是病理性的黄疸的,要到正规的医院检查一下的,严重的话要照蓝光的了。
你好,最好的方法是给宝宝照蓝光,不过照蓝光的话都不会让妈妈跟着的,所以如果舍不得宝宝,最好还是给宝宝用药物治疗也是可以的。平常多给宝宝晒太阳。
如果是数值在15以下可以多喝点开水,然后多晒晒太阳就是可以帮助去黄音的,如果是比较高的可以吃一下茵桅黄吧。
只要你的宝贝不是病理性黄疸就没有关系的,不要担心的,正常饮食喂养就可以了
新生儿都会有黄疸问题的困扰,你要让宝宝多晒晒太阳,注意点不要晒伤宝宝就行。