胎儿几个月做畸形筛查呢?现在就剩下这个大检查了,等的好着急啊。

其他答案
一般怀孕六个月到几个月也就是24周到27周做排畸检查的,效果比较好的
每个人不一样的,一般是四五个月做的,可以有效地排除胎儿畸形的,做了安全放心一些的了。
孕妇在怀孕20到28周的时候就可以做畸形筛查了,这个不用太过着急保持平常心就可以了。
亲,大排畸应该在孕22-28周之间做,最佳时间是24周左右.大排畸需要提前预约的
你好一般20-30周之间做就可以了。不用太担心的,因为如果没有家族遗传的话,宝宝都很健康的。平常加强营养。
如果是做的四维大排畸的话是可以在22-28周的时候做就可以了,一般这个是要提前预约才可以排得到的。
宝妈你好,一般做四维彩超的最佳时期是26周,宝妈不用紧张,要保持好的心情
一般是22到28周做四维彩超来排除畸形的。一般要提前到医院去预约好了时间来做。
大排畸是在怀孕26周到28周的时候,一般这个四维彩超是需要提前预约的。
孕期做大排畸检查最佳时间是22周至26周,有些说是需要提前预约的。
你好,畸形检查在怀孕20周到24周的时候做的哦,建议你按时去检查哦,
亲,四维彩超是排畸形的检查,那是怀孕二十二周到二十八周做的,祝宝宝健康。
一般都是五六个月的时候去做排畸检查的,做四维的检查结果会比较清楚点。
如果是唐氏筛查的话,最佳的时间是16周到20周之间的如果是四维彩超的检查,最好是在24周到28周之间检查