宝宝一直吐奶怎么办?

其他答案
宝贝多大呀?新生儿吐奶是正常的现象,如果吐的太多了,就得上医院看看,也许是肠绞痛
你好,孩子有吐奶的情况应该是消化不良,肚子受凉导致的,可以给孩子多注意腹部的保暖的,给孩子多喝点水的。
宝宝一直吐奶的话就要多观察宝宝是不是肠胃消化不好了可以给宝宝吃点调理肠胃的药
这么大的宝宝就是这样子的啊,可以等宝宝喂奶后竖着拍打后背,打嗝后就好,大一点就好。
您好,宝宝吐奶是很正常的哦,如果严重的话可以买个防吐奶垫的哦,我们家用的就是贝思奇的,挺好的,您可以试试…
吐奶是有原因的,不是吃的太多,有时候就是消化不良受寒了,试试帮宝宝拍拍
是不是每次喂完奶后没把宝宝竖着抱起来呀。 每次喂完奶后家长记着把宝宝竖着抱起来,轻轻的拍拍宝宝的背部,就会好些的。
正常现象,妈妈不用太担心。吐奶,又称溢奶。这是因为新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,一旦摄入奶量稍多,即可发生溢奶现象 宝妈要给宝宝拍嗝 这样会好很多的
吐奶是小宝长见的一种情况,平常的时候要给小宝拍隔的,如果还是吐奶的话适当的这两个给小宝吃少一些会好一点的。
看看是不是喂奶的方式不正确,容易引起吐奶,宝宝咳嗽不舒服也容易吐奶
刚出生的宝宝是会有吐奶的情况的,你可以吃完奶以后竖起来给他拍一下吧,这样可以减少吐奶的次数的。
宝妈你好,如果是新生儿,吐奶是正常的,不用担心。宝宝吃完奶后抱起来拍拍后背,可以缓解吐奶的次数
宝贝应该是属于生理性的吐奶,一般情况下是没有关系的,只需要关注孩子的精神就可以了
奶喂多了,一个月的宝宝奶量很少的,喝多就会吐奶,你可以每次喂完奶,竖着抱拍几下
宝宝几个月都会有吐奶的现象这是因为宝宝的胃没有发育的完善。每次吃完奶给宝宝拍拍嗝
新生婴儿胃呈水平位吐奶是正常的,吃奶的时候尽量避免吸入空气,吃完奶以后应该把宝宝竖抱着拍嗝半个小时。
可以吃一些妈咪爱来调节一下肠胃,平时喝奶后最好是抱起来拍一下嗝,这样可以避免吐奶的现象!
去问问医生,小孩是不是有肠套折,也有小孩吐奶这时期
宝宝是不是不舒服?或者是吃坏了肚子才引起的吐奶了,给宝宝顺时针按摩一下肚子。
如果宝宝从出生就开始吐奶的话,只要体重增加,这个是可以不用担心的,属于生理性吐奶,如果只是偶尔一次,吐奶的话,这个有可能是肠胃不适,或者是吃的和包引起的,你多注意观察一下