少精弱精症吃什么药好?什么药治疗男性的少精弱精比较管用?

其他答案
最好不要乱吃药的,要到医院去检查一下的,要对症治疗一下安全放心一些的了
你好,吃些中药吧,我老公当时精子活力很低,吃了50付中药就活力变成了70%以上了。同时他还吃了生精片,五子衍宗丸,益肾灵颗粒。反正见效很快。活力上去后,畸形率也都提高了。
你好,平时可以多吃蛋白质比较丰富的食物,也可以调高精子的质量,可以多吃豆类,鱼类,等
可以医院开一些调理的药物,饮食上清淡一些,多滋补,还有好好休息忌烟酒
你好,可以服用生精片或者麒麟丸