我上个月月经是20号,这个月都快月底了,还没来,是怎么回事呀?

其他答案
你好,今天29号了,推迟了9天了,可以去买一张试纸在早上用晨尿测一下如果是二道红杠就是怀孕了
这个有可能怀孕的,建议用早孕试纸测一下看 的,两根红线就是怀孕的,祝亲好孕哦。
亲,你可以用早早孕试纸测晨尿验孕,如果两道杠就说明你怀孕了,如果一道杠,你就得去医院咨询医生了
你好,有可能是月经不调,或者是月经紊乱造成的,不放心的话超过月经的,十天左右可以用早早孕试纸来测一下就知道了
你好,有可能是怀孕了哟。最好自己先用测试纸测一下。如果怀孕了要注意补充叶酸,平常注意不能提重物。加强营养。
如果宝妈平时月经都比较准时的话,应该是怀孕了,这个时候已经可以测试到了,宝妈可以买早孕试纸,最好用晨尿测试,这样结果更准确
月经推迟了一个星期后可以去买验孕棒检验一下,是不是怀孕呢!如果是两条杠就是怀孕了。
那你可以先用早孕试纸测一下看看有没有怀孕吧,如果是没有怀孕的话就要去检查一下是不是有炎症了。