孕吐吐出血是怎样回事啊?今天突然这样,好担心,要不要去医院检查看看。

其他答案
你好!可能是因为呕吐的现象吧!这种情况很严重了,就要赶紧去医院检查了。
你好,这种情况的话太严重了,最好还是吃一些宝灵孕宝,然后最好还是去医院检查一下,头发会更好一些
你好,可能是孕吐比较严重就会出现这种情况的,适当的多吃一些养胃的东西,如果还是很严重的话就要去医院检查一下哟。
孕妇在怀孕的时候吐出水,这次很严重的建议去医院检查一下,对症下药。
有可能是口腔或者食道黏膜出血,也有可能是胃部,不知道你怀孕之前胃有没有问题,建议去医院进一步检查,如果只是口腔或者食道出血,血量不多的话,应该没什么事
你这个妊娠反应有点太强烈了,还是让医生去给你开点药调理一下吧,要不然时间长了是会影响到宝宝发育的。