怀孕多久肚子才会大啊?刚刚怀孕了,想了解一下,一般都是几个月才显肚。

其他答案
每个人身体情况不同,怀孕位置不一样,一般四个月之后会显怀的 具体看个人情况了
每个人不一样的,一般情况下是五个月会显怀的,平时要加强营养,按时孕检一切正常就可以的。
你好,因为个人体质不同,怀孕期间肚子显现的时间也是不一样的,只要按时去医院做产检,胎儿健康就好,不用担心的。
初次怀孕一般都是六个月以上才显怀的,平时注意多补充营养这样宝宝才会长的更快哦!
你好,这个要看个人体质哟,有的人做早一些,有的比较晚哟。我那时候比较瘦,到五个月了肚子才有一点点。七个月的时候跟人家三四个月的差不多。不过我那时候吐的比较严重。后来胎儿偏小,平常注意加强营养哟。
从两个月往后月份一天比一天大了,宝宝也跟着长大
一般孕四个月左右肚子慢慢变大就会比较明显,但是每个宝妈情况都不一样的,也有的宝妈本事比较瘦,加上怀的靠后可能会不太明显
您好,每个人的肚子大小都不一样的,胎儿在前壁,显怀,就走开,而最后陛下,我也玩
一般来说都是三个月后才开始显肚的,甚至有的人更迟,要四五个月才能看到肚子。
怀孕后一般是四五个月以后肚子才会显一点,当然每个人情况不一样,有早也有迟的
一般怀孕五个月左右,肚子就会显大,更容易看出来你像个孕妇。
你好,一般三个月才会慢慢的出怀,所以说这种情况的话,可以等三个月之后,但是也不是每个人都是这样的
每个人的情况是不一样的,有的三个月后就是会显怀的,有的可能是要到五六个月的时候才会显的。
孕妇在怀孕的时候显怀的时间是不一定的,有些人会早一些有些人会晚一些,这是因人而异的。
这个具体要根据自己的身体情况来判断每一个人都会有一些差异情况出现,
一般四个月后肚子会有一点明显再往后会越来越大的,只要注意多休息啊