怀孕37周医生说羊水少怎么办啊?听说羊水少容易导致缺氧的,这我能怎么做呀?

其他答案
羊水少,确实会导致缺氧的,一般后期羊水少的话也是很难补充的,所以平常就要多喝水的
你好,在孕期出现羊水少的情况是可以多喝点水的,多喝豆浆来补充的,在饮食上要清淡点的,不要吃西瓜,绿豆汤等利尿的食物。
羊水少,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,要注意胎动是不是正常的,按时孕检就可以的了。
羊水少要多喝汤水,豆浆,平时要多注意胎动。
平时要注意多喝水多喝汤这样也可以增加羊水最好是定期的做好产检平时注意观察胎动的情况!
你好,平常多喝水,注意多吃一些汤类的食物,多吃蔬菜和水果,少吃一些太容易上火的食物。平常的时候适当的运动。
宝妈你好,羊水少的话胎儿容易缺氧的哦,平时可以多喝水,多吃点汤类,豆浆之类的东西,平时注意盐的摄入
亲爱的宝妈你好,羊水偏少,平时多喝水,多吃水分多的水果,可以改善羊水少,羊水深度在3~7cm是正常的。
是的,医生得给你刨妇产,羊水少不好生
你好!怀孕做检查的时候,如果发现羊水少你可以多喝汤类!也要喝豆浆。
宝妈羊水少是比较容易引起宝宝缺氧,可以通过短时间内大量喝水或者到医院打点滴补充,也可以喝一些豆浆补充,效果都不错的
您好,要多喝水多喝豆浆,各种营养的汤类,就能把羊水儿补上的,不用担心
怀孕后期最怕的就是羊水少,如果羊水不足胎儿很容易缺氧的,这种情况下你要注意一点才行。
羊水少一定要多喝水补充水份,平时要注意数胎动,一有什么不舒服马上去医院
怀孕37周羊水少,你可以多喝汤,多喝水来补充羊水,平时放松心情,多休息,不要劳累。
孕妇在孕后期羊水少,平时注意要多喝水,也可以煲一些汤水喝,多吃富含水分的食物。
在怀孕后期如果出现这样羊水偏少的情况,自己后期可以选择多喝一些豆浆和温开水