一岁七个月的宝宝走路不稳如何帮助她?孩子好大才学会走路,现在也是走不稳。

其他答案
这个也是正常的,宝宝多练习,慢慢就会走得好的啊,可以多吃一些补钙的食物要好一些的了。
如果宝宝这个时候走路不稳的话,我觉得你最好带她检查一下微量元素,有可能是宝宝缺钙
如果宝宝刚会走路没多久的话,也是很正常的,你可以帮宝宝进行一些动作训练,一是踩单车,二是扣肌,三是加压,四是跪立,五是蹲下起立。我宝宝一岁六个月时也是走路不稳,去医院医生教的,你可以去医院让医生教一次动作指导,回家自己练。
宝宝现在一岁前走路不稳,不用太过担心可以他补充一些钙。平时多带他去晒太阳。
你好没有关系,小宝宝,都需要一个过程,你好,这种情况的话,可以等宝宝慢慢的学会吧,不用太着急,不过一岁七个月的宝宝的话要多训练