宝宝40多天脐带还不掉是为什么呢?邻居说这个情况不正常,让我去医院检查。

其他答案
这个时候应该已经脱落的,不会出现不掉的情况,我觉得也是,需要去医院检查的
你好!一般新生儿的脐带十几天二十天就会移动脱落的,都一个个多月了最好还是检查去吧
宝宝肚子带40多天还没有掉这是不正常的,一般的话在半个月之后就会掉的呢,最好去医院检查一下。
是正常的呀,要注意给宝宝保持清洁,卫生哦,平时用消毒水给宝宝的肚脐那儿消毒的呀
你好,有的,宝宝需要两个月左右才会慢慢的调,没有关系的,每个宝宝是不一样的,不用太担心的,用碘伏消毒就可以了