想生个女儿孕前准备些什么才好?老公和我都喜欢可爱的女儿,现在就做准备。

其他答案
生儿生女都是老天爷给的吧。还能选?
你好像怀女宝的话,你可以在夫妻生活时,用酸醋冲洗一下就可以了。因为怀女宝是酸性
亲爱的宝妈你好,想要女儿就不要介意吃什么了,随意就好,肉类多吃点,还有多吃酸性的食物。
这个不是说吃什么,准备什么就能生女儿的,这要看精子与卵子的结合。
我倒是听说AA的时间与排卵时间越接近生男孩的几率越高,因为携带Y染色体的精子比携带X染色体的精子存活时间短,如果与排卵时间错过时间比较长的话,存活的X染色体相对多,生女孩的几率就高了。
顺其自然吧!有时你想要女孩,可偏偏不如你的意!
在怀孕前准备的东西,对怀孕决定宝宝的性别是,没有作用的这是没有科学依据的。
你好!如果打算生女儿就要多吃一些含有酸性的食物这样生女儿的几率就会很大了。
我生的是女儿,不过也没有做什么准备,想要女儿就不要吃碱性的食物哦
生男生女是你老公决定的,顺其自然最好,如果有缘分的话,你们就会生个女儿。