哺乳期宝妈该吃什么?吃什么食物对宝宝有营养还会下奶呢?多吃什么有益?

其他答案
哺乳期应该多喝点汤,如骨头汤、鲫鱼汤等等之类的,还有有回奶效果的不要吃。
哺乳期的妈妈应该多吃蔬菜水果富含蛋白质的食物,也可以多煲木瓜煲鱼汤通草煲排骨汤黄豆炖猪蹄等。
你好,这个时候的话可以吃那个米酒煮蛋可以弄鸡汤鸭汤来喝,都是可以的
您好,多喝水,多吃蔬菜和水果,花生,黄豆,鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄儿他,这些事有营养,而且还吓你