女人怀孕多久肚子变大?现在怀孕两个月了还没有肚子,是不是自己吃的长不起来?

其他答案
最少也得三个多月才显怀
你好,怀孕五个月的时候也只是微微凸起,孕期一定要注意营养均衡,希望可以帮到你。
一般正常来说,在怀孕4个月后,肚子才会显怀的,但是也有一些人没那么容易显怀。
这个要看个人情况的有的人显怀早。一般要到三个月到四个月的时候才能从外观上看出肚子的变化。
宝妈你太着急了,一般显怀要四个月左右,有点胎儿做胎往前肚子会显大一点,有点往后就不怎么显,要按时产检,胎儿正常就可以。