宝宝米粉怎样添加,四个月的宝宝可以添加米粉吗,多少量才合适

其他答案
添加原则:4个月的宝宝饮食仍以母乳或配方奶为主,辅食添加以尝试吃为主要目的,主要提供流质及泥糊状食品,可从米粉、果汁和菜汤开始尝试,切记千万不能操之过急,米粉我建议选择特福芬有机米粉,大品牌的更放心 !
四个月的宝宝可以开始添加辅食了,米粉用白开水冲就好,一次给一两勺。
4个月的宝宝最好不要给他添加米粉,可以等到6个月后再添加,刚开始可以先给他吃两三勺。
宝宝如果纯母乳的话六个月是可以添加了。如果混合喂养的话,四个月开始喂米粉。
你好,如果在4个月,宝宝的奶水还是很多的话就不用添加米粉。等宝宝大一点。母乳才是最好的。
刚开始添加辅食从稀到稠,从少到多慢慢添加,第一天加一次米粉观察宝宝身体情况,适应了,第二天再加多次数,慢慢增加,就可以了。一般是晚上不要添加,白天的时候,选择上午或是中午的时候添加米粉,一次20--30毫升,刚开始先少点,
你好!上面有说明书的,给宝宝添加米粉一天一次就可以了,不然多了不容易消化的。
您好,如果是纯母乳喂养的话,现在还不能添加米粉的混合喂养的宝宝是可以添加米粉啦,一次不要吃太多,一两勺就可以等宝宝胃唔适应了,以后再慢慢马上添加
你好,从少到多,从市里到从从稀到稠,然后慢慢的添加最好是换不同的口味