产妇要回奶吃维生素b6吃多少片才有效?朋友说吃维素可以帮助回奶,试一下。

其他答案
没有试过,我是去上药店买的麦芽自己回家炖水喝,效果还不错,而且是纯中药的,没有伤害
这个我是没有听说过的,你是可以吃下看的,应该会有效果的,我那时吃回奶药
吃麦牙也是管回奶的,其实奶慢慢的就上去了
即便是吃b6,回奶还是需要一段时间的,一般正常的回奶是5-7天
吃维生素b六的确是有回奶的效果的,不过来的比较慢,建议你可以一天吃两颗。
没有听说过吃维生素b6是可以回奶的,可以煲一些大麦山楂水喝,这个效果还可以。