小儿便秘能喝蜂蜜水吗?担心孩子太小不能吃蜂蜜,所以要问问大家。

其他答案
当然是可以的,平时可以多观察情况,适当的在肚子上按顺时针方向按摩,多观察情况,注意休息
一岁以内的宝宝不可以喝蜂蜜水 ,蜂蜜含有肉毒杆菌,宝宝太小自身没有抵御细菌的能力,大一点就好了,多给宝宝喝点水,吃点香蕉泥和苹果泥。
你好,小宝宝便秘的话,给他多喝一点,然后可以吃一些小儿七星茶,这些东西会更好一些的