孕26周胎儿多重正常呢?我的肚子比较小,担心孩子也会比较小啊。

其他答案
一般一个孕期都是不超出十八斤的,平时要注意休息,控制好自身的体重,定期做些相关的检查
你有去做检查吗,只要检查健康就不要担心肚子大小了哦。
你好26岁的宝宝的话,一般三天左右吧,不过也不怎么比较重一点,有的比较轻一点
每个宝宝有差异的,你的肚子小,也不一定宝宝就小的,可以做B超看看的啊,看数据可以算出来宝宝的体重的哦。