经产妇胎儿入盆就生吗?我现在怀孕37个月了,好想已经入盆了。

其他答案
不一定的,都是要一段时间才可以的,平时要不定期做些相关的检查,多听取医生的意见,注意休息吧
你好,入盆并不是要生了,平时可以多运动一下或是多爬爬楼梯都能加快宝宝发动。
你好,这个不一定的,只能说随时都有可能会出生的?因为第二胎的话,会很快的
不一定的。 一般如果出现规律频繁的宫缩,破水,见红这些症状就是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。