怀孕多久才知道宫外孕呢?我现在怀孕6周了,肚子有点痛,好担心。

其他答案
一般怀孕四十五天左右就可以去医院,做b超检查排除宫外孕了,孕期肚子有点微痛是比较正常的,是因为胎儿在增长子宫在扩张,
怀孕前三个月去做医院做b超是可以看出宫外孕的。现在怀孕六周应该排除是宫外孕。
一般来说可以在怀孕40天左右的时候就去医院做下检查的哦,就能知道是否宫外孕了
你好,怀孕的话一般三个月左右,或者是两个月左右就可以查出宫外孕呢,这个是非常清楚的