孕妇能吃腌制萝卜干吗?嘴巴里没有味道,特别想吃这个可以吗?

其他答案
偶尔吃点是可以的,但是腌制类的东西本身亚硝酸盐含量太高了,孕妇还是不建议多吃
少量的吃一点还是问题不大的,不建议长时间的吃这些腌制品的哦,在腌制的过程中,会有一些细菌类的问题的
少吃一点吧,没有味道可能是上火了,多喝水,多吃点新鲜蔬菜水果,饮食要清淡点,少吃点盐分高的。
太咸的东西还是要少吃的,如果是自己家里做的可以适量吃的,希望可以帮到你。