叶酸铁钙片怎样吃呢?刚刚怀孕,想把该补的都补起来,不能让孩子输在起跑线上。

其他答案
叶酸铁钙片,是可以一天吃一片的呀,平时饮食还是营养均衡的好哦,不要刻章的去补充太多的东西
叶酸片是怀孕前三个月都可以吃的,我之前拿的叶酸片是小的颗粒,每天一片,据说是防止畸形的
看说明书啊, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的0.4毫克叶酸,你可以计算看看的,其他的话看说明书。