手机对胎儿辐射有多大呢?怀孕之后总是玩手机打发时间,很担心。

其他答案
我感觉问题不大,我天天手机在手也没事啊
亲,手机辐射也比较大,不建议总玩,平时可以看看书,听听舒缓的音乐,不要总玩手机
手机也是有辐射的但是手机的辐射不会影响到胎儿的,孕期还是注意控制一下。多注意休息、没事给胎儿做做胎教。
孕妇最好还是别玩手机。尽量远离手机电脑电视电磁炉之类的辐射源,这些对宝宝是有影响的呢。
我怀孕的时候整个孕期都在玩手机哦,我也是很健康的,不过,为了宝宝的健康,还是避免一些吧。
手机对胎儿辐射还是很大的哦,建议在怀孕后还是少玩手机比较好的哦,平时离腹部也要远一点的
你好,手机的辐射的话肯定是比较大的,所以说尽量少玩吧,但是孕妇的话太无聊了