宝宝缺钙补什么钙好?宝宝缺钙了,要给宝宝补补钙,补什么样的好呢?

其他答案
你好,孩子有缺钙的情况是可以喝孩子吃迪巧的碳酸钙颗粒的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,带孩子多晒晒太阳的,
宝宝缺钙了可以吃点儿小儿的底角盖平常饮食多注意,吃点奶制品,豆制品,多注意一下晒太阳,促进钙的吸收
注意补钙,吃迪巧就好啊
补充钙剂就可以了
迪巧小儿钙不错
可以吃迪巧的钙
吃迪巧应该是很好的选择呢
迪巧的就不错啊
吃迪巧钙片效果很好
迪巧就不错的
可以用迪巧小儿钙
可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙
我宝宝是两个月开始给他吃的伊可新,六个月开始给他吃的童年时光的钙镁锌
宝宝缺钙的时候,要注意补充鱼肝油,然后经常的晒晒太阳,注意晒太阳的时候不要晒到眼睛,多注意母乳妈妈的饮食,多吃含钙高的食物,宝宝能通过母乳吸收一部分钙的
可以吃鱼肝油啊,可以促进钙吸收的,平时也要多晒晒太阳,如果宝宝缺钙的话,同时可以适当补钙。