四个月婴儿感冒流鼻涕怎么办?感冒咳嗽了,有点严重,好心疼,有什么好的偏方吗?

其他答案
你好,孩子有感冒的情况是可以给孩子多喝点水的,可以用葱白,红枣,红糖,生姜煮水给孩子喝的。
宝宝感冒流鼻涕的话就要喝点儿感冒药,配合消炎药的,一般两天有所缓解的
可以自己煮点生姜红糖水给宝宝喝,严重的话还是带去医院看一下开点小儿药
选用一些专用于小孩子的安全的感冒药,这类感冒药一般不含如咖啡因,金刚烷胺等对小孩神经系统发育会有影响的成分,像板蓝根(中药成分)、小快克(不含咖啡因 金刚烷胺,含解热震惊的人工牛黄)之类的,可以配合消炎药头孢克洛颗粒(但一定要注意用量 )。密切观察孩子的体温变化,注意冷暖,多喝温水。必要时就要赶紧带给医师检查
你可以先给他煮一点姜汤红糖水来喝,比较严重的话最好还是要去吃点药会好的快一点
多给宝宝喂点水,用温毛巾给宝宝敷敷鼻子,毛巾的温度不要太烫,跟自己体温差不多就好,以免烫伤宝宝皮肤。