双顶径90股骨长70多重呢?前几天去医院检查,双顶径90股骨长70,能算出来多重吗?

其他答案
你好,在孕期根据这样的数据是可以判断胎儿的体重的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,适量运动,多吃水果蔬菜的,体重是六斤左右的。
你好,这个不好算出来的,不过一般医生会有一个数值的范围,如果医生说正常的话就没事的。一般到孕晚期的时候医生会告知的,不用太担心,平常注意适当的运动。
宝妈你好,可以咨询下医生,或者可以去妈妈圈的发现里面有一个计算体重的,可以去计算一下
一般情况下,你检查之后可以让医生帮你预算一下,这个是可以算出来体重的
胎儿的体重大概在六斤半左右哦,想知道胎儿的体重需要知道双顶径头围腹围一侧骨长。会更加精准哦