宝宝断奶宝妈吃啥啊?宝宝断奶了,想问问大家,宝妈现在能吃什么啊?

其他答案
你好,给孩子断奶是可以吃大麦茶,少喝汤水,韭菜,都是回奶的,也可以吃回奶药的,一般三到五天就会断奶成功的。
宝宝断奶了,宝妈可以吃山楂,韭菜,小麦水回奶。
可以吃韭菜回奶,也可以买一些药物来辅助回奶,如果奶水不多了。就不用管也可以的。
宝妈你好,宝宝断奶可以喂小米粥,米粉,蛋羹都可以的。适量的添加奶粉。
如果在宝宝断奶的时候妈妈最好不要喝糖水,尽量多吃点,回来的食物,比如说韭菜也可以买到麦芽来煮水喝
如果已经断奶了就不用再克制了,宝妈可以吃一些哺乳期都不可以吃的东西,比如生冷食物和辛辣刺激性食物,但是要注意不要吃太多,小心肚子不适应
宝妈你好,宝宝断奶还是要以奶粉为主的,平时也可以适当的添加辅食,可以给宝宝吃点蛋黄,米糊,粥等
亲爱的宝妈你好,既然给宝宝断奶的话 在这期间就可以多吃点回奶的食物 比如韭菜 巧克力 山楂水 麦芽水等 都是可以帮助回奶的
宝宝断奶了的话宝妈就不需要再控制自己的饮食了,随便都是可以吃的只要自己喜欢吃就行。
自己可以选择去了解一下美赞臣的感觉这个牌子的奶粉还是挺不错宝宝吸收效果也比较好
麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用,少吃味精和调味品,