做唐筛检查需要空腹吗?快要做唐筛检查了,请问早上去做唐筛需要空腹吗?

其他答案
你好,是需要空腹的,在孕期要定时去做产检的,在饮食上要清淡点的,要多注意休息,不要做剧烈运动的。
做唐筛四个月的时候做,做的时候头天晚上十二点以后就不能吃饭喝水,所以早上要空腹去的,宝妈可以买点吃的带着,抽完血以后就可以吃东西了
如果不抽血就不需要空腹,唐氏筛查是不需要空腹的如果有别的检查项目就不知道了
做唐氏筛查的最佳时间是16周到20周之间的这个最好进行空腹比较好,检查结果会比较准确一点
需要空腹的,唐筛大概在四个月左右做,要进行抽血化验的,需要宝妈从前一天晚上十点之后就不要再喝水和吃东西了
你好,可以空腹去的,不知道你们那里需要不需要预约哟,我那时候都要提前排号的哟。
亲,做唐氏筛查不需要空腹,它是抽血化验的,你还得先做个b超检查。
宝妈你好,唐氏筛查一般在 18周做就是最佳时期哦,做唐氏筛查需要空腹做的
做唐筛检查是要空腹的,早上一起床就可以去医院做,这样就不会感觉到那么饿。
唐氏筛查是需要空腹的。唐氏筛查就是去抽几管子血就可以了,抽完之后立即就可以吃饭了。
要空腹的,,,,,,,,,。。。。。。。。
亲,你好,需要空腹的,去的时候带点东西吃,做完检查就吃
亲爱的宝妈你好,我一个姐妹就是在医院弄这个唐氏筛查的,一般呢最好是空腹,如果实在饿,就喝点牛奶,吃一点是可以的,但不能吃多哦!
你好,唐氏筛查是空腹抽取孕妇的血液,根据孕妇的身高体重年龄预产期来判断是不是唐氏儿。
唐氏筛查是用来排除胎儿唐氏综合症的,抽血检查的时候是不需要空腹去的
唐氏筛查的确是需要空腹去做这样检测出来的数据才更准确一些,
孕期做唐氏检查是需要空腹去医院抽血检查的、做唐氏检查主要是排查胎儿先天性疾病的,
唐氏筛查是要等你怀孕十六周至二十周的时候检查的,专门检查胎儿是否有先天愚型的,是需要空腹抽血检查的
唐氏筛查是不需要空腹的,一般是在怀孕的16-20周左右去检查,抽取孕妇的血液。