哺乳期可以用洗面奶吗?脸上总是油腻腻的,打算用点洗面奶可以吗?

其他答案
亲润豆乳洗面奶适合孕期的肌肤,这类的洗面奶相对温和,一点也不刺激,适合一般或容易过敏的肌肤,大豆本来就有美颜的功效。
可以用些孕妇专用的洁面乳啊,选择些天然温和的,例如妆食同源的亲润啊,这些采用天然的大米,大豆研制出来的,适合孕妇的肌肤,蛮多孕妈妈怀孕是用这个牌子的。
可以啊,用孕妇专用的洗面奶就可以啦
亲爱的宝妈你好,可以的,但是用纯天然性的洗面奶比较好。因为有些产品添加剂太多了,用了本身对我们身体就不好,更不用说是在哺乳期,所以选择洗面奶也很重要。
宝妈,可以的哦,只要纯植物的就行,我现在也是在哺乳期一直用亲润牌子的,那是纯植物的
我出月子后就开始用洗面奶洗脸了,用的是那种温和型的。宝宝只吃母乳,没见有什么问题。
可以适当的用一些的, 我在哺乳期就有用了。不过最好还是选择一些植物类的比较好。
哺乳期可以用洗面奶的,建议宝妈用补水的,不要用美白的
少用吧,一般 可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。平时饮食要清淡点嘛,多吃点新鲜蔬菜水果,可以缓解的。