一岁半宝宝长多少牙齿啊?我的孩子只有10颗牙齿算不算有点少呢?

其他答案
也不算少啊,我宝一岁半的时候也只是12颗牙而已啊,宝宝的牙齿会慢慢长出来的。
你好一岁宝宝话正常是上边6颗,下边就可才对,不过也有的不一定的,有的,下边长斯特上边长两个也有。
我家宝宝17个多月现在是16颗牙,10颗也是正常的
你好,不算太少的,有的宝宝到一岁才开始长牙,平常的时候多给宝宝吃一些营养的食物就好。
我家这个时候好像是长了14颗的,所以只要是宝宝不缺钙一般都是没什么关系的