测试纸几天能测出怀孕呢?我现在同房有8天的时间了,可以测了吗?

其他答案
大卫最早能在同房10天后用晨尿测哦,平常姨妈规律也可以在来之前的2-4天测测看
可以测,但是有时候太早测会测不出来的,建议再等些日子测测
你好,可以在月经推迟七天左右,用早早孕试纸测试出来的,测试之前一小时不要喝水,这样比较清楚
亲,建议月经推迟一周以后,买张早孕试纸测一下,用晨尿比较准确的,祝好孕。