小孩换牙时换不换大牙几岁开始换牙?需要注意什么?

其他答案
6-7岁是换牙期,换牙期要注意少吃些甜食,注意每天刷牙,定期去医院检查一下牙齿萌出的情况,若有问题,及时纠正就是最好的了。
一般宝宝6岁左右吧不过具体要根据自己宝宝的身体情况来判断每一个宝宝都会有一些差异情况出现
一般有的6到7岁的时候就是开始换牙,这个时候不要让它吃硬的东西,多喝开水不要吃甜的
乳牙是要全部被换掉的,要注意保护新生的恒牙。 儿童换牙是指乳牙自行脱落,新生的恒牙萌出时间,也就是乳、恒牙的交换班的时间。