请问怀孕吃啥食物流产最快?听说怀孕了,很多东西都不能吃了,吃了就很容易流产,那吃什么流产最快呢?

其他答案
怀孕之后一定要特别注意饮食的,像平常吃的龙眼,桂圆,荔枝,山楂都不可以吃的 注意不要过量吃的
马齿苋,山楂等比较寒凉的食物,是最容易造成流产,滑胎的
这个破问题,真心是。。。别问了
在怀孕初期的前3个月自己尽量不要吃螃蟹,薏米,桂圆,柿子,山楂这些太过于冰凉的食物
怀孕期间的饮食要特别注意才行,不能吃螃蟹,龙眼,麦芽,薏米,山楂,这些都会引起流产的。
怀孕期间不要吃寒凉生冷的食物就可以了
你好,并没有什么食物是可以达到流产的目的的。 指导意见:可以考虑药流或无痛人流,药流需要超声检查确定宫内孕后服药的。