十个月宝宝怎样戒奶快啊?我马上就要去上班了,所以想给孩子断奶了。

其他答案
要有耐心哦
想断奶的话,不给他吃就行了。他想吃的时候就给奶粉呀。但是,刚断奶这几天,小孩子会哭得比较厉害一点。没关系的,过几天就好了,他就会习惯的了。如果不忍心的话,就自己去亲戚家住两天。回来后就断开奶了。我当时就是这样,去外面住了两天,回来后,给他吃,他都不吃了。断奶的时候,大人也比较难受,因为有奶水,会胀痛的,就把奶水挤出来一些,就不会那么难受了。
宝妈最好母乳喂养宝宝到一岁以后,上班的话可以把母乳挤出然后带回家来,这样可以增强宝宝抵抗力,而且也有助于宝妈产后恢复