妊辰纹痒怎么办呢?有什么好的方法可以缓解一下,我痒的难受啊。

其他答案
可以用橄榄油预防的,袋鼠妈妈这个牌子的挺好,怀孕期我就是在用这个牌子的
痒一般可以自己涂点橄榄油,用手轻轻的摸摸,不能去抓,不然会更厉害,转移自己的注意力。
涂点橄榄油
妊娠纹的产生既有自身的体质原因及自身产前保养的原因,也有遗传原因。越早越好去除,因为他会越长越多的,妊娠纹根据你皮肤的弹性决定生长早晚,当然也有个别人不生长。主要生长在孕妇的大腿,臀部,腰部,还有小腹和胸部。解决办法第一是提前预防,孕期的时候多吃鱼类补充胶原蛋白,。如果你已经长了,半年左右就会淡化的。不过你也得配合一些去纹产品法国的馥媛茵。