宝宝打嗝是怎么回事?没喝奶也打嗝,有什么方法能治宝宝打嗝的?

其他答案
宝妈你好,宝宝吃饱后有时候过段时间会打嗝的,不用担心,给宝宝喝点水就可以
宝宝打嗝是正常的,有可能是喂奶吸入空气了。可以拍嗝,手掌在后背从下往上拍
打嗝在新生儿期是很常见的现象。喂养方法不当,婴儿吃奶过多,母亲乳头内陷,或吸空奶瓶、奶头内没有充满乳汁等,均会使宝宝吞入大量空气,所以喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。若喂奶后没有及时帮助宝宝排气,宝宝就会打嗝。