怀孕50多天尿频正常吗?我怀孕50多天,平时饮食正常,但到了晚上就尿频,是怎么回事?

其他答案
怀孕之后他的增大压迫膀胱,有时候尿频尿急都是正常的情况,不要太担心的
你好,在孕早期有尿频的情况是正常的,在孕早期要多注意休息,饮食上要清淡点的。,可以给少吃多餐。
孕妇在怀孕期间尿频是很正常的妊辰反应。等到生产过后就不会这个样子了。
尿频一般是在随着月份增长会更加明显的,天气凉了也会尿多一些的,早期时候不会有很明显的尿频,排除是因为自己有喝水等多引起的,也观察是否有尿路感染的情况的