一岁半宝宝补钙哪种好?我家宝宝最近睡觉有点磨牙,想给他补钙,那种比较适合这个年龄的宝宝吃?

其他答案
一岁半的宝宝可以吃迪巧的钙颗粒,平时注意均衡饮食,吃伊可新,经常出去晒晒,帮助钙的吸收
你好,孩子有缺钙的情况是可以给孩子吃迪巧的碳酸钙颗粒的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,带孩子多到户外运动,晒晒太阳的。
有时候磨牙,不一定是缺钙的,可以带宝宝具体去做个微量元素检查,看下去什么可以补充的
迪巧很不错哦
迪巧的碳酸钙适合0到3岁宝宝,这个适合宝宝吃阿
一岁可以吃迪巧小儿碳酸钙颗粒啊
磨牙也可能是有蛔虫,建议给宝宝去医院查查
推荐你吃迪巧的
吃小儿迪巧碳酸颗粒
迪巧就不错
那就用迪巧小儿钙颗粒就挺好的
现在的宝妈你好,你可以给宝宝服用三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,时也可以添加鱼肝油,促进钙的吸收,另外也可以多给宝宝吃含钙高的食物,比如,牛奶,骨头汤,豆制品,虾皮,海带,芝麻等等,适当的带宝宝出去晒晒太阳,也可以促进钙的吸收。