六个月宝宝贫血怎么办?宝宝这样是不够营养吗?多吃些什么能好?

其他答案
你好,孩子有贫血的情况是可以多吃红枣,红豆,黑豆,猪肝,菠菜,瘦肉粥的,也可以给孩子吃补血颗粒的。
宝宝贫血其实是缺铁的表现,要多给宝宝吃些含铁丰富的食物,如鸡蛋、红枣、枸杞、猪肝、桂圆、莲子、萝卜等,贫血是会影响宝宝的发育的,所以一定要及时补,食补效果是比较好的,最好是能配合铁之缘片一起补,这样效果会更快一些。祝宝宝健康成长。