吃叶酸会推迟月经吗?备孕吃叶酸两个星期,月经推迟了有关系吗?

其他答案
叶酸应不会影响到月经,也不会引起出血。
每个人的身体情况不一样的,有的吃了以后社会月经推迟或者是有反胃恶心的情况
吃叶酸是会推迟月经时间的哦,也有可能是因为月经不调的原因的哦,最好好还是多注意一些的好,也有可能是怀孕了呀,可以测试一下的
吃叶酸有些人会推迟月经的,宝妈不用担心,月经推迟一个星期之内都是属于正常的
 叶酸是维生素B的复合体,从营养上说,是孕妇怀孕前和怀孕时补充的.主要是为了防止神经管畸形婴儿的出生.服用叶酸一般对月经期没有影响,