刚出生宝宝喝什么奶粉好?奶水不够,要给宝宝买什么奶粉有营养?

其他答案
刚刚开始,不可能奶水不够吧,宝妈努力追奶,那就多喝点儿有营养的汤,多按摩
宝妈,我家闺女,生下来就一直喝雀巢能恩牌子奶粉,感觉挺不错的,而且宝宝喝了没有上火的症状
新生儿最好的就是母乳,其它任何奶粉的营养都比不上母乳的,只有在迫不得已的情况才喂奶粉;我们吃的百慧妈妈旗下的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好。你可以根据自己条件选择。
奶飞鹤奶粉比较好,我表妹家宝宝就喝的