2段奶粉吃到几个月?宝宝一岁了,还继续吃二段奶粉吗?什么时候换?

其他答案
奶粉一般也是有分阶段的,可以选择适合宝宝那个阶段的奶粉,吃完这次就可以换了哦。
二段奶粉适合6-12个月的宝宝,宝宝一岁要吃三段的奶粉。0-6个月吃一段,6-12个月吃二段,1-3岁吃三段,3-5岁吃四段。
两段奶粉吃到宝宝12个月就可以啦,就是所谓的一岁,然后就换三段奶粉,给宝宝吃。