宝宝喝飞鹤奶粉拉奶瓣怎么办?这是代表奶粉不适合宝宝吗?要换吗?

其他答案
拉奶瓣是奶粉你家宝宝吸收不好 奶粉不适合,建议换一种奶粉,我宝宝以前喝的是百慧妈妈旗下的德国特福芬奶粉,这奶粉是不错!但总是缺货,所以每次都囤好多呢!
宝宝可能是有点消化不良了,可能是刚换的奶粉不适应,可以先喝几天看看
这个跟奶粉没关系的,宝宝有奶瓣是肠胃不好引起的建议多给宝宝喝水