六个月宝宝身上长湿疹怎么办?宝宝为什么会长湿疹?擦什么药膏能好?

其他答案
现在天气比较热,全身都是汗就容易长湿疹了还有吃完了之后记得把嘴巴擦一擦,要不然会长奶癣,可以抹点湿疹膏
亲爱的宝妈你好,可以给宝宝使用小儿化湿膏,平时可以煮点金银花水给宝宝洗澡,起到清热解毒的作用,不要给宝宝穿过厚的衣服,要保持宝宝皮肤的清洁和干净,如果是母乳的话妈妈的饮食要清淡,不要吃容易发的食物。