胎停会孕吐吗?医生说宝宝可能胎停还会孕吐正常吗?会不会搞错了?

其他答案
你好,这样的情况是需要看看医生,多听听医生的建议的,在孕期要定时去做产检的。
态停之后有可能会孕吐的这个都是正常的情况,多注意,定期检查就可以了,顺其自然的
你好,胎儿停止发育了就不会有任何孕期反应了,可以多去几个医院检查一下,希望可以帮到你。
这个是内分泌还没有调整过来,导致的,也是正常的,胎停的话一般会出血的,最好还是到正规医院检查一下看的